Antes de enviar un ticket de soporte puede revisar lo siguiente y asegurarse de que su sitio tenga todo lo necesario para poder ser visto en el explorador:

1. Ya ha realizado los cambios de DNS de su dominio: Los DNS de su dominio los puede cambiar desde el panel de control proporcionado por su registrar y debe usar los que nosotros le proporcionamos. Una vez realizado este cambio deberá esperar la propagación del mismo (esto puede tardar hasta 48 horas, aunque generalmente tarda menos).

2. Ya ha subido sus archivos vía FTP a la carpeta public_html dentro de su hospedaje.

3. Ya ha pagado por el servicio de hospedaje.

4. Renombre su archivo principal como "index.ext" donde ext puede ser cualquiera de las siguientes opciones: .htm, .html, .php, etc. Recuerde que todas sus letras deberán estar en minúsculas.

5. Su dominio está resolviendo a la dirección IP correcta: la dirección correcta es la que usted recibió en el correo de bienvenida. Para verificar que esto sea correcto, en Windows puede abrir una ventana de DOS y correr el comando "nslookup sudominio.com" y comparar la dirección IP con la del correo de bienvenida. Si no coincide la dirección IP puede intentar limpiar el cache DNS local con el comando "ipconfig /flushdns" en la misma ventana de DOS. Si el problema persiste, intente contactar a su ISP o utilizar un DNS externo: ***

6. Si no puede conectarse a su servidor por ninguna forma. Primero intente hacer "ping" a su servidor, de igual forma abriendo una ventana de DOS y utilizando el comando "ping sudominio.com". Si el tiempo de espera se agota y no hay respuesta del servidor puede ser por dos razones: El servidor está experimentando problemas o su conexión a internet no funciona correctamente, intente entrar a otros sitios de internet, si todos funcionan excepto su sitio vaya a *** y revise el status de su servidor, si no hay noticias ahí y su servidor sigue con problemas abra un ticket de soporte en ***