Cmo apunto mi dominio hacia la cuenta de hospedaje?

Si su dominio lo contrato con nosotros, no es necesario hacer algún cambio. Si su dominio lo contrató con otro registrar, todo lo que tiene que hacer es ingresar al panel de control de su registrar y establecer los valores o pedirle a su registrar que lo haga por usted. Al contratar su cuenta de hospedaje usted recibe un correo de bienvenida donde se indican los valores de los DNS.