Cul es la diferencia entre POP3 y reenvo?

En POP3 se almacene su correo electrónico en nuestro servidor de correo. Y se requiere configurar el cliente de correo (por ejemplo: - Internet Explorer, Netscape, Eudora) para leer su correo directamente desde nuestro servidor de correo.

Reenvío es cuando nuestro servidor envía el correo electrónico a su proveedor de servicios de Internet local o a otra dirección de correo electrónico en lugar de almacenarlo.