Configuracin de correo electrnico Eudora 5.1

1. Agrega tu cuenta desde tu panel de control.
2. Abre Eudora.
3. Haz clic en el menú 'Tools' (Herramientas) y selecciona 'Options' (Opciones).
4. Haz clic en 'Getting Started' (Cómo empezar) en 'Category:' (Categoría:).

En el campo 'Real Name:' (Nombre:), escribe tu nombre completo.

Especifica tu dirección de correo electrónico completa (nombredeusuario@nombredetudominio) en el campo 'Return address:' (Dirección de respuesta:).

Escribe 'mail.nombredetudominio' en el campo 'Mail Server (Incoming):' [Servidor de correo (entrante):].

Introduce tu nombre de usuario (incluido @nombredetudominio) en el campo 'Login Name' (Nombre de acceso).

Haz clic en 'Allow authentication' (Habilitar autenticación), situado debajo de 'SMTP Server' (Servidor SMTP).

Escribe 'mail.nombredetudominio' en el campo 'SMTP (Outgoing) Server:' [Servidor SMTP (saliente):].

5. Haz clic en 'Incoming Mail' (Mensajes entrantes) en 'Category:' (Categoría:).

Comprueba que las casillas que aparecen junto a 'Leave mail o­n server' (Dejar mensajes en el servidor) y 'Skip messages over 40K in size' (Omitir mensajes superiores a 40 KB) no estén marcadas.

Selecciona 'Passwords' (Contraseñas) en 'Authentication Style' (Tipo de autenticación).

6. Haz clic en 'Sending Mail' (Mensajes salientes) en 'Category:' (Categoría:).

Marca la casilla que aparece junto a 'Allow authentication' (Habilitar autenticación).

7. Haz clic en 'OK' (Aceptar) y, seguidamente, comprueba tu configuración. Para ello, haz clic en 'File' (Archivo) y en 'Check Mail' (Comprobar correo).