Configuracin de correo electrnico Outlook 2003

1. Agrega tu cuenta desde tu panel de control.
2. Abre Outlook 2003.
3. Haz clic en el menú 'Herramientas' y selecciona 'Cuentas de correo electrónico... '.
4. Selecciona 'Agregar una nueva cuenta de correo electrónico' y haz clic en 'Siguiente'.
5. Haz clic en el botón 'POP3' para determinar el tipo de servidor y, a continuación, haz clic en 'Siguiente'.
6. Introduce la información siguiente en los campos correspondientes:

Servidor de entrada y salida: mail.sudominio.com**
El servidor de salida requiere autención.
Usuario: dirección de correo electrónica completa* (ejemplo: cuenta@sudominio.com)
Contraseña: contraseña

*En algunos clientes de correo como Netscape / Eudora es necesario utilizar '%' en lugar de '@')
**Recuerde que algunos proveedores bloquean el puerto de salida, puede utilizar el 2525 o el 26.

7. Haz clic en 'Más configuraciones...' y, a continuación, en la pestaña 'Servidor de salida'.
8. Marca la casilla que aparece junto a 'Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación' y selecciona 'Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada'.
9. Haz clic en 'Probar configuración de la cuenta...Una vez que haya aparecido el mensaje 'Pruebas completadas correctamente. Haz clic en Cerrar para continuar', '.
10. Haz clic en 'Siguiente' y en 'Finalizar'.

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr