Configuracin de correo electrnico Outlook Express y Outlook 2002 (Mac)

1. Agrega tu cuenta desde tu panel de control.
2. Abre Outlook.
3. Haz clic en el menú 'Tools' (Herramientas) y selecciona 'Accounts' (Cuentas).
4. Abre la pestaña 'Mail' (Correo) y haz clic en 'New' (Nuevo).
5. En el menú 'New' (Nuevo), haz clic en 'Mail' (Correo).
6. Haz clic en 'Configure Account Manually' (Configurar la cuenta manualmente).
7. Selecciona 'POP' y haz clic en 'OK' (Aceptar).
8. Indica tu nombre en el campo 'Name:' (Nombre:).
9. Proporciona tu dirección de correo electrónico completa (nombredeusuario@nombrededominio) en el campo 'Email Address:' (Dirección de correo electrónico:).
10. Escribe tu dirección de correo electrónico completa (nombredeusuario@nombrededominio) en el campo 'Account ID:' (ID de cuenta:).
11. Introduce 'mail.nombrededominio' en el campo 'POP server:' (Servidor POP:).
12. Escribe tu contraseña en el campo 'Receiving mail password:' (Contraseña de correo entrante:).
13. Marca la casilla que aparece junto a 'Save password' (Guardar contraseña).
14. Introduce 'mail.nombrededominio' en el campo 'SMTP server:' (Servidor SMTP:).
15. Marca la casilla que aparece junto a 'SMTP server requires authentication' (El servidor SMTP requiere autenticación).
16. Deja seleccionado el botón 'Use same settings as incoming mail server' (Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada) .
17. Cierra esta sección del cuadro de diálogo y, a continuación, cierra el cuadro de diálogo de configuración.