Cmo puedo revisar mi correo electrnico a travs de un cliente de correo como Outlook, Netscape, Eudora?

Asegúrese de que está utilizando una cuenta que ha creado a través del panel de control.

Asegúrese de que su programa de correo electrónico está configurado de la siguiente manera:

Servidor de entrada y salida: mail.sudominio.com**
El servidor de salida requiere autención.
Usuario: dirección de correo electrónica completa* (ejemplo: cuenta@sudominio.com)
Contraseña: contraseña

*En algunos clientes de correo como Netscape / Eudora es necesario utilizar '%' en lugar de '@')
**Recuerde que algunos proveedores bloquean el puerto de salida, puede utilizar el 2525 o el 26.