Hay varias cosas que le pedimos verificar antes de enviar un ticket de soporte:

1. Verifique que su nombre de dominio esté apuntantdo correctamente a nuestros servidores (DNS).

2. Utilice "mail.sudominio.com" como servidor SMTP en la configuración de su cliente de correo electrónico. Nuestro servidor de correo utiliza la autenticación SMTP. Esto significa que usted deberá configurar su cliente de correo electrónico para autenticar con su nombre de usuario (dirección de correo completa) y contraseña, al igual que cuando usted envía correo.

3. Si tiene problemas para enviar correos electrónicos en el puerto 25 (el puerto SMTP por defecto), intente cambiar su puerto SMTP por 2525 o 26. La mayoría de los ISP bloquean el puerto 25 para evitar el spam a través de Internet. Cambiar su puerto SMTP va a resolver este problema. Otra manera conveniente hoy en día es enviar un correo a través del puerto SMTP autenticado 465.