Deseo cancelar mi cuenta de hospedaje

Si considera que hemos fallado en la calidad en el servicio o cualquier otro aspecto de su producto no le ha gustado, por favor háganoslo saber abriendo un ticket de soporte y trataremos de solucionar cualquiera que haya sido el problema. Indíquenos que podemos hacer para mantenerlo como nuestro cliente.

Si desea cancelar su servicio solo entre a su cuenta de administración, de clic en Mis Productos/Servicios, seleccione el servicio que desea cancelar y de clic en solicitar cancelación.