¿Cómo puedo subir archivos a mi sitio?

Lo primero que necesita hacer es tener los datos de su cuenta a la mano, estos le fueron enviados en el correo de Bienvenida al contratar su hospedaje con nosotros.

Posteriormente tendrá que utilizar algún software para poder enviar archivos vía FTP a su servidor. Algunos de los programas que puede utilizar para subir archivos vía FTP son: FileZilla, WSFTP, CyberDuck, Carpeta de Windows.

Una vez que tenga el software de su preferencia instalado y sus datos, solo necesita ingresar al servidor con la dirección IP o su dominio (si este ya se ha propagado), su usuario y contraseña.