Error en el certificado de seguridad al ingresar a webmail o cpanel

Al ingresar direcciones como http://domain.com/cpanel/, http://domain.com/webmail/, http://domain.com/whm/, etc el explorador será redireccionado a al puerto SSL / TLS. Dependiendo el servidor usted recibirá un error de advertencia sobre el certificado SSL, esta advertencia puede ser ignorada ya que es porque se utilizan certificados SSL autónomos en dichos servidores. Esto es aceptable en nuestro caso porque no se está utilizando SSL para su segundo objetivo - verificación de autenticidad, sólo se está utilizando para el cifrado del tráfico que contiene datos críticos.