cmo configuro un contestador automtico?

Una respuesta automática personalizada se envía a cualquier remitente a quien envió un correo a la dirección de correo

configurado con una. En la mayoría de los casos, las respuestas automáticas se usan para enviar una "respuesta de

cortesía" a cualquier persona a quien envía una consulta a su dirección de correo electrónico. Cuando los visitantes de

esta dirección de correo electrónico, reciben una respuesta como:
Gracias por ponerse en contacto con nuestra empresa! Alguien dará una respuesta a su pregunta en breve. Si usted requiere

ayuda inmediata, por favor llame al 555-555-5555. ¡Gracias!), Y así sucesivamente.

Hay dos tipos de respuestas automáticas:

La respuesta automática silenciosa:

En este caso, puede configurar la respuesta a enviarse cuando es recibido un correo electrónico, sin embargo no desea

recibir una copia del mensaje original recibido.

La respuesta automática con mensaje original:

En este caso, la respuesta automática está configurada para trabajar de igual forma pero ahora, recibe una copia del mensaje original.

¿Cómo configurar una respuesta automática?
1. Acceda a su panel de control (http://www.sudominio.com:2082/)
2. Ir a Área Correo
3. Seleccione "Configuración Autorespondedores"
4. Seleccione "Añadir respuesta automática"
5. Introduzca la "Dirección de correo electrónico" para enviar la respuesta automática
6. Introduzca un "De" nombre, (por ejemplo, mi empresa)
8. Introduzca un "Asunto", (por ejemplo, gracias)
9. Escribe tu mensaje en el "Cuerpo"

Seleccione "Crear" y eso es todo! Su respuesta automática ha sido creada.

Si en cualquier momento desea actualizar, modificar o borrar una respuesta automática, basta con volver a "Configuración de auto respondedores" y verá la configuración actual, así como las opciones al lado de cada uno de ellos para cambiar o eliminar.

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr