Configuracin de correo electrnico Entourage X

1. Agrega tu cuenta desde tu panel de control.
2. Abre Entourage.
3. Haz clic en 'Tools' (Herramientas) y selecciona 'Account Settings...' (Configuración de cuentas...).
4. Haz clic en 'New' (Nueva). Si aparece 'Account Set up Assistant' (Asistente de configuración de cuentas), haz clic en 'Configure account manually' (Configurar la cuenta manualmente).
5. Selecciona 'POP', situado junto a 'Account type:' (Tipo de cuenta:) y, seguidamente, haz clic en 'OK' (Aceptar).
6. Escribe el nombre de tu nueva cuenta en el campo 'Account Name:' (Nombre de cuenta:).
7. En el campo 'Your Name:' (Nombre:), escribe tu nombre completo.
8. Especifica tu dirección de correo electrónico completa (nombredeusuario@nombredetudominio) en el campo 'Email Address:' (Dirección de correo electrónico:).
9. Indica tu nombre de usuario (incluido @nombredetudominio) en el campo 'Account ID' (ID de la cuenta).
10. Escribe 'mail.nombrededominio' en el campo 'Incoming Mail Server:' (Servidor de correo entrante:).
11. Introduce 'mail.nombrededominio' en el campo 'Outgoing Mail Server:' (Servidor de correo saliente:).